乱世王者游戏|乱世王者9枪为什么要带7枪|
夜间模式
  • 107749阅读
  • 254回复

[随便说说]昆山某房产中介储备店长欺压新业务员!签单后强行克扣业务费 [复制链接]
扫描到?#21482;?/span>

上一主题 下一主题
美女离线烨烨。
级别: 昆山过客
发帖
昆币
225 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 07-27
知道昨天下午我真的是忍了很久才想说出来的  情况是这样的,我只是一个小小的业务员,今年17岁还没有18,店里有单子下图这个?#35828;某?#22330;费真的是惊人,就是喜欢往里面插,搞定了前面不会跟你说好,想要什么好处,或者是说要拿别人多少工资,如果说是要分怎么分,什么都没说,包括有没有帮业务员帮到什么忙,只要参与者是他都会有份!

就说我上个月的某一单吧,客户也不是他逼定,他呢也是在一旁不停捣乱,当时对方销售都被他搞的很不?#22836;常?#20182;在那边翘个二?#36175;齲?#35828;话特别有架势,客户全程一路都没有跟他说过话超过三句,他其实压根没有作用,应该让他没想到是成了 (此客户本来就是复看的客户),当然啦,成了的话肯定是想着怎么做个好人,去强制性分?#19994;?#19994;绩,分完再把我干掉嘛哈哈哈,是不是觉得为了自己的单飞做好点的基础,把对你不利的都干掉才可以?

身为一个储备店长,自己没有帮上我什么忙,还把自己说的多么厉害了,哎呀真的是辛苦你了 你这么厉害的人物为什么在这?#20540;?#26041;待着,那天一块谈判的对方可是真?#26576;?#20102;不少力,我是一直完全认可别人的能力  我一个17岁的小姑凉 其实确实觉得,在他眼里他就是高人一等,人是三六九等嘛,我就是最下等的一个,说句实话那天因为他还我还差点没签成了,包括后面出的问题也是源于客户对?#19994;?#19968;年多信任基础,我自己傻傻的忙了一下午把客户所有的问题都处理哈好,你却不在插一句话,你的声音再也没有不想着处理在等着强制性分我工资了,总共一单我拿到手也就1w多你直接在我不知道的情况下强制性拿走了6000多

真的希望大家评评理,身为一个储备店长的时候就开始这样坑下面的员工,目前也没有人可坑了了,我是最小的,但是这个事情真的对我内心深处的感受颇大,还有包括 此人真的是根本看不起别人,说话都是带有讽刺,因为一个月开1-2单吧,能力确实比我强比不了,真的玩?#36824;?#30495;的挺绝望的,我一个人在外地无依无靠的,这个事情经过就是这样的,随时配合说一下事情过程,完全不存在捏造,此?#24405;?#36319;公司老板以及其他管理人员无关,没有任何关系,仅此一个是这样的,强制性抠别人的辛苦挣得工资,还觉得很有道理的人[大哭][大哭][大哭]我是真的绝望,没人倾诉了希望大家各位同行可以一起来评评理   等了两天的结果就是我开一单比如可以提1w他就要抠我强制性5000,[大哭][大哭][大哭]真的好绝望
希望大家帮我评评理,

本帖评分记录
陌上初春 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 昨天 09:52
方圆之道 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 17:36
凯技汽配 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 17:27
铁凤凰 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 12:09
ksdddr 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 10:18
毛毛公主 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 07:56
真心相对 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 07:54
大磊磊 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 07:51
认真对待 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 07:46
yjq 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-28
123456...10下一页
到第
98条评分昆币+98
帅哥离线情迷夜未央
发帖
昆币
4782 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 07-27
无需容忍
本帖评分记录
学会忘记 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-28
1891324652 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-28
麦克迅-杜 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-27
紫涵凝夜 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-27
4条评分昆币+4
帅哥离线倒影q
发帖
昆币
23 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 07-27
不要太软弱了,工作可以换,钱不能丢,
本帖评分记录
1891324652 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-28
鑏香 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-27
4条评分昆币+4
离线zw907692676
发帖
昆币
32 枚
配偶
单身
地板  发表于: 07-27
林子大了什么鸟都有
本帖评分记录
rqzfudan01 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-28
3条评分昆币+3
帅哥在线遇见or不遇见
发帖
昆币
1408 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 07-27
我爱我家?
本帖评分记录
浩恩网络 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-28
缘份aa 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-28
4条评分昆币+4
帅哥离线春风细语
发帖
昆币
19 枚
配偶
单身
居住
锦隆?#35328;?/a>
5楼 发表于: 07-27
看长相就不怎么样
本帖评分记录
西北儿 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-27
4条评分昆币+4
帅哥离线回笼觉主
级别: 昆山新人
发帖
昆币
276 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 07-27
一单到手一万多,画重点
本帖评分记录
若雨非尘 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 21:53
郭军 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 18:58
susy501 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 12:30
新的时代 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 前天 05:49
浩恩网络 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-28
港独绿蛆司马 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-28
jacksun 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-28
?#20998;?#20896;军联赛 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-28
云中 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-28
32条评分昆币+32
离线18550588434
发帖
昆币
327 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 07-27
换吧  房产这块很多都在招人 不然来我们公司吧 我们招销售 ?#36824;?#19981;是房产就是了
本帖评分记录
紫涵凝夜 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-27
3条评分昆币+3
帅哥离线孙亚东
发帖
昆币
238 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 07-27
盘他个*****!那到自己的提成?#36824;?#20316;了!
本帖评分记录
2条评分昆币+2
离线zyf1234567
级别: 禁止发言
发帖
昆币
2612 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 07-27
?#27809;?#34987;禁言,该主题自动屏蔽!
本帖评分记录
lluanzhiwu 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-28
燕凌侠 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 07-27
4条评分昆币+4
快速回复
限76 字节
批?#21487;?#20256;需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个
      乱世王者游戏