乱世王者游戏|乱世王者9枪为什么要带7枪|
夜间模式
  • 26368阅读
  • 29回复

[网友爆料]5月27日早上8:40发生在江浦路万步路防疫站的一幕 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线江洋兴
级别: 昆山新人
发帖
昆币
397 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-27
5月27日早上8:40发生在江浦路万步路防疫站的一幕,这位人才以里面没车位为由不让打防疫针的车进去,态度非常恶劣说话非常难听,明明有车位各种理由就是不让进去,请问你是要就给哪位领导还是你自己家人用,这个地方应该是为人民服务的难道你要变成你自己的私有地方?

本帖评分记录
dodo_zhou 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-30
rhea2014 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-29
一切都随缘 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-28
mitai 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-28
@好好先生 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-28
孤单-的云 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-28
大日比山老王 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-28
zycwxt 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-28
爱上幸福的感觉 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-28
zfx1986 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-28
33条评分昆币+33
帅哥离线母猪让我来
发帖
昆币
2602 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-27
好像宝马?#21592;?#26377;个车位,但是有些车位是留给职工的,不能人家来是上班没地方停车吧?
本帖评分记录
多多妈1217 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-28
一片雨一块田 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-28
成格会计培训 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-28
猫人参 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-27
4条评分昆币+4
帅哥离线江洋兴
发帖
昆币
397 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 05-27
母猪让我来:好像宝马?#21592;?#26377;个车位,但是有些车位是留给职工的,不能人家来是上班没地方停车吧? (2019-05-27 22:11) 

都8:40了他们内部早就应该上班了吧
本帖评分记录
成格会计培训 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-28
1条评分昆币+1
离线zcl3344
发帖
昆币
953 枚
配偶
单身
居住
新华舍
地板  发表于: 05-27
8.40,你去太晚啦,我一般7.30就到那等了。
帅哥离线江洋兴
发帖
昆币
397 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-27
下次早点去
帅哥离线母猪让我来
发帖
昆币
2602 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-27
江洋兴:都8:40了他们内部早就应该上班了吧[表情] (2019-05-27 22:13) 

不一定,有些单位是固定留几个位置,可能有人请假,会多出来,但是门卫又不知道别人请假是一天,还是请两个小时。
帅哥离线江洋兴
发帖
昆币
397 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-27
母猪让我来:不一定,有些单位是固定留几个位置,可能有人请假,会多出来,但是门卫又不知道别人请假是一天,还是请两个小时。 (2019-05-27 22:17) 

那也应该标注内部车位,外面不能停吧?
本帖评分记录
秋天味道 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-28
1条评分昆币+1
帅哥离线母猪让我来
发帖
昆币
2602 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-27
江洋兴:那也应该标注内部车位,外面不能停吧? (2019-05-27 22:26) 

一共三十个车位,给自己职工留十个,还有20个可以外面的停,20个没有了,告诉你没有车位了,有什么问题?

心情可以理解,但一有不顺?#27169;?#23601;到处找问题,这就不对了吧?
本帖评分记录
sq278423793 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-29
多多妈1217 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-28
fengmini9 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-28
jiangsulys 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-28
天天哥哥 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-28
5条评分昆币+5
离线千颜雪
级别: 初来乍到
发帖
昆币
4 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-27
里面除了社区卫生服务中?#24149;?#26377;江浦社区工作 社区是9点上班的
帅哥离线城西小黑
发帖
昆币
4727 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-27
这个?#19968;?#19968;直这样的?#22791;?#31563;的!上?#25105;?#26159;不给进说是内部职工的,其实是空话!起码你得预留一些给家长,毕竟都是带孩子打针多数,有些几个月小宝宝那么小这几天还挺热
本帖评分记录
成妈 昆币 +1 - 来自昆山论坛APP 05-28
1条评分昆币+1
快速回复
限76 字节
如果您提?#36824;?#19968;?#38382;?#36133;了,可以用?#34987;?#22797;数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个
      乱世王者游戏